В честь праздника мы дарим Вам
Новогодюю скидку -
10% на все виды работ!

Успей записаться!!!

Срок предоставления скидки

25.12.2017 по 14.01.2018

График работы на праздниках:

Рабочие дни - 30 декабря, 3,5,8 января
Выходные дни - 31 декабря, 1,2,4,6,7 января
Заказать звонок
Оставьте номер телефона
и менеджер перезвонит Вам в течение 30 минут.
Позвонить в КарданВалСервис
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
В течение 30 минут с Вами свяжется менеджер.

Отзывы

Добавить отзыв

Дмитрий29.03.2019

Заказывал замену крестовины на вале рулевого управления. Снять его пришлось в другом месте, т.к. здесь этого сделать не могут. Зато работу закончили всего за полчаса и цена меня приятно удивила. Молодцы!

Егоров В.В.23.03.2019

Доброго дня! Приезжаю второй раз, но уже с карданом от Шевроле Каптива. Не лень было ехать из Твери, так как знал, что сделают без косяков. Вал сняли-поставили, заменили подвесной, крестовину, ну и балансировали. Все вместе заняло около 3,5 часов. Авто ездит без гула – я доволен.

Сергей Васильевич14.03.2019

От организации привозил 2 вала в ремонт (Вольво). Сделали на следующий день – по срокам устроило. Обратил внимание на чистоту в производственной зоне (сколько удалось посмотреть) и компетентность мастера-приемщика. Уже удалось проверить качество ремонта: без нареканий. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо.

Павел05.03.2019

«КарданВалСервис» мне порекомендовал знакомый, поэтому сразу записался на ближайшее свободное время. Лично для меня, большим плюсом стало наличие собственных запчастей. Не нужно было их заказывать. Работу выполнили в тот же день и достаточно быстро: заменили крестовину и отбалансировали. Спасибо мастерам за работу!

Геворг28.02.2019

Автомобиль - СсангЕнг Актион. Кардан требовал замены подвесного и крестовины. Я привез вал отдельно, а окончания работ ждать не стал. Решил приехать утром следующего дня, не теряя времени в автосервисе. Забрал кардан. Машина ездит без шума. Порадовало, что можно оплатить ремонт по карте.

Бондаренко В.Е.25.02.2019

Привез на замену подвесного подшипника вал от Газон Некст. Сделали быстро и хорошо. Я здесь постоянный клиент со своим небольшим автопарком и пока никаких негативных моментов в сотрудничестве не проскальзывало. Рекомендую.

Лисов Андрей16.02.2019

Я был записан на подъемник за неделю, на 12-00. Когда приехал, он был еще занят другой машиной. Я торопился и начал нервничать, но согласился подождать 30 мин (делать-то нечего). Пока я пил чай, любезно мне предложенный милой дамой, предыдущее авто отпустили. Теперь по самим работам (у меня KIA Sportage): + замена крестовины кернением; +замена подвесного; +балансировка. Остальное – всякие доп. работы. Задержали готовность минут на 40, но для меня было важнее качество работы. Зато теперь все отлично функционирует.

Алексей07.02.2019

Здравствуйте! Я привез снятый вал от рено дастер 2016 года, т.к. стал замечать металлический стук в кардане. Решил, подвесной пришел в негодность, что и было подтверждено после диагностики. Также пришлось заменить уже изношенные крестовины, ну и сделать балансировку (сказали, что обязательно нужно делать). Я так понял, что дастеров у них много, т.к. предлагали купить один из готовых карданов. По итогам – вопросов нет. Спасибо за ремонт.

Александр31.01.2019

Ремонт Паджеро Спорт 2 с заменой двух крестовин. Записан был на подъемник. Запчасти привез свои, дабы сэкономить. Ждать – не ждал, пошел обедать в кафе. Когда вернулся – заканчивали балансировку. Проблем нет до сих пор, поэтому однозначно «+».

Олег25.01.2019

Я «счастливый» обладатель Дастера, поэтому вскоре мне пришлось обратиться в автосервис. Был вариант отремонтировать вал или купить новый. Я посчитал, что выгоднее купить и думаю, что это было правильное решение. Установили новый кардан с усиленными крестовинами на стопорных кольцах. Теперь я всегда смогу сам без проблем поменять крестовину. Спасибо ребятам за оперативную помощь!

Дмитрий Константинович14.01.2019

Вал отправлял транспортной компанией из Рязани. Правда, по времени получается накладно: транспортировка + ремонт заняли 8 дней. Цена средняя, но приемлемая. Замена крестовины и балансировка. По работе все устроило. Спасибо!

Арам Сергеевич05.01.2019

Развалились подвесной и крестовина, вмятина на трубе. Подшипник был свой, крестовину брал на месте. Делали два дня, но меня это устроило. Думаю, что порекомендовал бы знакомым.

Королев Сергей24.12.2018

Вашу организацию мне посоветовал брат. Он менял крестовину на Хонда СРВ. Я для себя заказывал удлинение кардана на Газель. Приятно было, что меня быстро просчитали и сумма не возросла в конце всех работ.

Олег15.12.2018

Менял крестовину на рулевом карданчике. В целом – все неплохо. Положительный момент: крестовины есть на производстве и сделали достаточно быстро. Отрицательный: не снимают рулевые, приходится делать это на стороне.

Игорь Павлович07.12.2018

Приехал на Тойота Рав4 для замены крестовины и балансировки. Пока вибрации и шума нет. В течение дня все сделали: хоть и не так быстро, но хорошо. Видимо, много работы…

Давид30.11.2018

При консультации называют не точную сумму ремонта. Многое зависит по сумме от предложенных запчастей. Выбор, конечно, есть: Европа и Китай. Выбирать вам. Я, на всякий случай, экономить не стал. Вал привез отдельно от авто. Делали дольше, чем я думал, но в итоге – все работает как положено. Спасибо!

Петр26.11.2018

Здравствуйте! Удачно я заехал в ваш автосервис. Заменили две крестовины и отбалансировали кардан за меньшее время, чем обещали. Была возможность отдохнуть перед телевизором и частично наблюдать за ремзоной.

Кирилл10.11.2018

К сожалению, не получилось записаться в день обращения. Зато, в течение дня все сделали. По цене все устроило. Порадовало наличие годовой гарантии.

Андрей24.10.2018

Большое Спасибо! Ребята молодцы, сделали все быстро и грамотно не навязывая лишнего.

Кузьмин Сергей10.10.2018

Спасибо «КарданВалСервис», что приняли меня со снятым карданом и уже к концу рабочего дня отпустили. В предыдущей компании, мне плохо отбалансировали его и уже на полпути, я снова почувствовал вибрацию. Здесь все быстро сделали, не смотря на большой поток работы. Уже несколько дней все в полном порядке – однозначно буду рекомендовать.

Каримова Елена Марковна 18.09.2018

Не смотря на то, что обычно я ленюсь писать отзывы, особенно, если дело касается сферы, в которой я не сильна, в этот раз – сделаю исключение)). Дело в том, что по дороге в Питер, да еще и с ребенком, автомобиль начал как бы вибрировать и издавать странный звук. Дабы избежать крупных неприятностей – обратилась в придорожный автосервис, где мне сообщили о том, что у моего авто скорее всего проблемы в кардане и они не смогут мне в этом помочь, но посоветовали обратиться в «КарданВалСервис». Настроение было испорчено, т.к. уже приготовилась оставить приличную сумму за ремонт (тем более на Ниссан Х-Треил) и сократить время в Питере. В итоге, не смотря на то, что мест на их подъемник не было, меня не бросили в такой ситуации и направили к своим партнерам для снятия кардана. Потом газелька забрала и меня с ребенком и снятую запчасть. Ремонт занял часа 2, а мы в это время успели попить в автосервисе чай и немного пройтись по окрестностям. Безумно благодарна за быстрый ремонт и адекватную цену.

Евгений 20.08.2018

Я обратился в «КарданВалСервис» по рекомендации, для замены подвесного подшипника и двух крестовин на Шевроле «Каптива». Понравилось, что у компании есть собственный склад и не пришлось ездить и заказывать/искать подходящие запчасти. Авто отремонтировали примерно часа за 3-3,5. Дорогу нашел не сразу, но быстро разобрался с этим (сориентировали менеджеры по телефону). Спасибо за работу!

Суворов Андрей 03.08.2018

Спасибо мастерам за быстро проделанную работу! Записался за день на ремонт кардана в Солнечногорск, правда ехать пришлось из Москвы, но это того стоило. Сделали очень быстро (по моим меркам) – 2 часа ровно. Поменяли крестовины и отбалансировали. Пока ребята занимались валом, я смотрел телевизор в комнате отдыха и пил кофе. Работа хорошая – был в «Карданвалсервисе» полгода назад и нареканий до сих пор нет. Буду рекомендовать!

Рогоулин Игорь 31.05.2017

а/м Джип Гранд Чероки, замена крестовины с кернением на алюминиевом кардане. Живу я в Иваново. По телефону договорился в Химках в «КарданГарант». Проехав ночью 350 км ко времени 10 декабря 2015 года, мне заявляют, что не сделают, ведь алюминий тут, а аргона нет. Я в шоке. Вот козлы-разгильдяи в Химках. Позвонил с надеждой в «КарданВалСервис», выслушали мои проблемы… Короче примчался в Солнечногорск и за два часа мне все починили, год гарантии дали еще. Цены очень демократичные (взяли 6400 р), если учесть что новый кардан стоит 70 т. руб. Грамотные, понимающие и отзывчивые люди работают, в сервисе чистота, клиентам есть где отдохнуть. В общем спасли меня мужики с «КарданВалСервиса». Спасибо вам огромное за профессионализм и человеческое отношение к клиентам. ТАК ДЕРЖАТЬ! Всем теперь буду рекомендовать Вас.

Старостин Сергей 17.05.2017

Машина Nissan-XTreil,пробег 120000км.Проходил очередное ТО у официального диллера-приговор срочно менять карданный вал(цена вопроса-60т.р.).Менеджер подсказал что можно отремонтировать.Начал искать компанию,на рынке их много(надо читать отзывы),звонил,общался-однако нормального отношения не чувствовал.Случайно нашел"КарданВалсервис".После общения приятно был удивлен,добрые, отзывчивые люди.Внимательно выслушали,всё объяснили.На следующий день поехал и приятно был удивлён.Чистота,порядок,современное оборудование и станки,персонал выглядит аккуратно,приветливое отношение.Для клиента созданы все условия.Работу выполнили за 3 часа,гарнтия-1год(везде 6месяцев),проехал 100км.,пока нареканий нет(время покажет) биение руля прекратилось.Большое спасибо директору-Евгению Давыдовичу и начальнику производства-Михаилу Тимофеевичу за внимательное отношение к людям.

Сергей 30.04.2017

Менял в этой контре подвесной подшипник на ауди ку5, по телефону сказали что все умеют, после снятия кардана сказали что 50 на 50, потому что не сталкивались. В итоге подшипник поменяли, но поставили мягко говоря плохой подшипник. Свистит даже при плюсовой температуре, пока не проедешь и не прогреешь. Вообщем с чем приехал с тем и уехал, только деньги выкинул. Дали гарантию год, посмотрим осенью, как у них с обещаниями. Непосредственно исполнители понравились, особенно если не ошибаюсь, Сергей.

Спиченок Эдуард 23.04.2017

Примерно 3–4 дня назад услышал неприятный гул, плюс при переключении на 2-ю передачу пошли вибрации. Я сразу понял, что дело в крестовине, ибо в последний раз, когда загонял машину на СТО, меня предупреждали, что она изношена… Брат порекомендовал обратиться в «КарданВалСервис». Зашел на сайт, кстати, очень удобный. Менеджер по телефону попался приветливый, обстоятельно рассказал, как доехать до сервиса (потом еще сам посмотрел видео схему проезда на сайте), как будет осуществляться замена. В общем, произвели дефектовку, почистили кардан от грязи, заменили крестовину, шлицевое соединение, сделали балансировку… Цены вполне приемлемые. Если говорить о впечатлениях, то понравилось: 1) адекватные менеджеры, 2) сделали быстро, 3) дали гарантию 1 год. Нареканий к качеству по итогам первых двух дней эксплуатации нет. надеюсь, и не появится. Гул, главное, исчез, и вибрация тоже.

Мананков Евгений 28.03.2017

Хочу сказать человеческое спасибо компании «КарданВалСервис» за быструю доставку (буквально неделя) подвесного подшипника. Проживаю в Саратовской области, с хорошими запчастями для карданов туговато тут… сделал заявку по электронке. оплатил по карте. Подшипник подошел идеально, уже 8 дней езжу – хоть бы не сглазить – никаких претензий.

Дунаславский Андрей06.03.2017

Пожалуй, тоже поведаю о своем опыте, как я обратился в ООО «КарданВалСервис» за ремонтом карданного вала на своем Мерседес Спринтере. Сразу скажу, что за качество обслуживания и отношение к клиентам могу поставить «пять». Но вместе с тем не всё идеально, и об этом тоже нужно упомянуть. Впрочем, всё по порядку.

Порадовал спектр услуг. Я купил Спринтёра в 2012-м, и ни разу кардан поводов для беспокойства не давал. В итоге ремонта накопилось прилично: нужно было заменить шлицевые соединения, фланец. Подвесные подшипники тоже приказали долго жить. На моё счастье, в «КарданВалСервис» выполняют ремонт любой сложности, так что мотаться между разными сервисами не пришлось.

Кардан реально в идеальном состоянии. Собрали, отбалансировали, почистили, смазали, покрасили. Что называется, под «ключ».

Смутили сроки. Я понимаю, конечно, наплыв клиентов, очередь… Но двое суток! Мне кажется, могли бы сделать быстрее.

По цене – не могу сказать, что они прям дешевые. Но и незавышенные тоже. Нормальные, если соотносить их с качеством услуг.

Резюме: хороший ремонт за адекватные деньги. Если и есть какие-то «шероховатости», то они на втором, а то и третьем месте по значимости…

Кондратьев Сергей 15.02.2017

В целом, «КарданВалСервис» не подвёл. Заказывал здесь балансировку вала на Toyota RAV4. Сделали в течение дня. Цена нормальная – в Московской области дешевле найти трудно. В остальном всё как у всех. Оплату принимают по карте, что очень удобно. В принципе не пожалел о потраченных деньгах.

Лопарев Дмитрий26.01.2017

Не спрашивайте как, но я умудрился помять карданный вал на своем джипе Гран Чероки. Джип мой очень мне дорог: купил за копейки, потом по выходным собирал его, буквально по винтику. Решил заказать новый, потому как гнутый кардан, даже выправленный – бомба замедленного действия.. Позвонил в «КарданВалСервис», спрашиваю, мол, такая-то модель, такие-то параметры – осилите? Скинул им фотографию, их специалист посмотрел, сказал, что сделают в течение 1,5 дней плюс на доставку уйдет еще 2 дня… Приятно удивила стоимость – готовился к худшему, честно признаться. В общем, через 3-4 дня уже ставил с сыном новенький кардан на наш джип. Уже 2 раза выезжали за город, есть у нас любимое местечко, где можно отвести душу на бездорожье. Никаких претензий к кардану нет: никакого скрежета, шума. тяга не пропала, с переключением передач проблем нет. В общем, если оценивать как в школе по 5-бальной системе, то «КарданВалСервис» заслуживает, конечно же, пятерки!

Голубев Даниил 20.11.2016

Поставил на свою Honda Civic новую коробку из Японии, кардан пришлось укорачивать. Коллеги по увлечению тюнингом отрекомендовали мне «КарданВалСервис». Сделали все аккуратно, «чисто», заодно почистили его от грязи… Плюс выполнили покраску, балансировку – короче, «под ключ» всё. Отдал недорого. Единственный минус – ждать доставку пришлось на 2,5 дня дольше из-за задержек в транспортной компании (живу в Ростове).

Дмитрий Александрович19.11.2016

Приехал в данный сервис с сильнейшей вибрацией на скорости от 40км\ч. И это после балансировки в другом месте. Приехал без записи, но меня приняли. По времени процесс перебалансировки со снятием и установкой вала занял часа 2. Цены средние, к качеству претензий нет.
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Видео-схема проезда
Необходима консультация нашего специалиста?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время.
Оплата картой Оплата наличными Банковский перевод paypass
© 2014 - 2019 КарданВалСервис — ремонт, изготовление карданных валов и продажа комплектующих по выгодным ценам. Карта сайта
Как определить тип карданного вала
Если ваш кардан имеет две точки крепления от коробки передач к переднему (заднему) мосту, то такой вал называется двухопорным. У двухопорного вала в конструкции нет подвесного подшипника.

Если карданная передача состоит из двух частей с одним подвесным подшипником посередине (т.е. имеет три точки крепления между коробкой передач и мостом), то это трехопорный карданный вал.

Четырехопорный вал имеет 4 точки опоры и состоит из трех частей с двумя подвесными подшипниками.
Как самостоятельно измерить параметры крестовины карданного вала
Вы можете самостоятельно линейкой или штангенциркулем измерить D -диаметр чашки крестовины и L -длину крестовины в мм

При подборе крестовины надо обязательно учитывать тип крепления крестовины. Основные типы это: кернение, стопорные кольца, стопорные крышки.
Типы крепления крестовин
Основные типы крепления крестовин в вилке кардана:

- кернение (замену таких крестовины производят на спец. оборудовании с обязательной последующей балансировкой)
- стопорные кольца
- стопорные крышки
Наверх