В честь праздника мы дарим Вам
Новогодюю скидку -
10% на все виды работ!

Успей записаться!!!

Срок предоставления скидки

25.12.2017 по 14.01.2018

График работы на праздниках:

Рабочие дни - 30 декабря, 3,5,8 января
Выходные дни - 31 декабря, 1,2,4,6,7 января
Заказать звонок
Оставьте номер телефона
и менеджер перезвонит Вам в течение 30 минут.
Позвонить в КарданВалСервис
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
В течение 30 минут с Вами свяжется менеджер.

Отзывы

Добавить отзыв

Данила19.07.2019

10.06.2019

Александр Александрович15.07.2019

Пишу отзыв как благодарность сотрудникам, что не смотря на опоздание – меня все-таки взяли на подъемник. Очень быстро работали ребята, что не удивительно. Время до следующего клиента, как мне объяснили, оставалось не так много. На авто после ремонта катаюсь уже неделю – все огонь! Спасибо!

Юрий06.07.2019

Привозил на днях кардан от квадрика. Рано или поздно пришлось бы это сделать… Стоимость ремонта у вас приятно удивила. Дополнительный плюс: достаточно грамотный приемщик - ответил мне на все вопросы по валу и квадрики в целом. Видимо, тоже интересуется. Спасибо за работу!

Алексей28.06.2019

Доброго дня! Записался на замену крестовин для вала Мицубиши L 200 Получилась накладка с подъемниками: сразу 2 авто на утро. Интересно, что мастера быстро решили вопрос и вал все-таки сняли. Это был единственный неприятный момент. Сам кардан больше не стучит – значит все сделали как нужно.

Игорь14.06.2019

Ниссан Патфайндер
Я однозначно доволен обслуживанием кардана и ценой. Очень выгодно поменял крестовины на
кольцах, еще и со скидкой по акции на Nissan Pathfinder. Знаю, что данная услуга в принципе не
дорогая, но такие бонусы всегда приятны.

Виталий Владимирович05.06.2019

Было дело – накрылся кардан от минивэна Виано 2013г. Знал, что в Солнечногорске можно качественно поменять подвесной и керненые крестовины, предварительно не заказывая запчасти. Привез вал отдельно от авто. Все сделали в тот же день и достаточно неплохо, т.к. спустя неделю проблем не возникло.

Александра31.05.2019

Не так давно привозила к вам BMW X3 по совету мужа. Спасибо за достаточно быстрый ремонт!

Федор23.05.2019

Пишу вам, чтобы поблагодарить за ремонт + чтобы вы обратили внимание на сроки выполнения работ. История с ремонтом закончилась на позитивной ноте и кардан починили, но ожидание меня немного напрягало... Успехов!

С. Воробьев17.05.2019

Привез в ремонт кардан от трактора. Не было ничего сложного – замена одной крестовины. Тем не менее, пришлось подождать. Объяснили это загруженностью на производстве. Сотрудницы из бухгалтерии предложили чай и заказали мне обед. Это, наверное, подкупило меня. Подытожу – многое значит не только работа, но и доброе отношение к клиенту. Ремонтом тоже доволен.

Михаил08.05.2019

Добрый день. Менял крестовины под кольца и шлицы на Патфайндер. Ваш приемщик мне все показал и доходчиво объяснил. Цены, конечно, повыше среднего. Зато ремонт делали день в день. Вечером меня ожидал «обновленный» кардан. Спасибо за работу!

Ким В29.04.2019

Ремонтировал вал рулевой в «Карданвалсервисе». Ничего сложного – замена крестовины. Поскольку привез его под конец рабочего дня, сделали мне его на следующий. Претензий нет, могу рекомендовать.

Алексей Евгеньевич20.04.2019

Ребята у вас молодцы – шустрые. Быстро провели диагностику, цену инженер тут же посчитал. Что касается стоимости – то цена вполне средняя получилась, но допустимая для меня. Главное, что отпустили меня точно по времени и вал пригоден к использованию.

Михаил04.04.2019

Обращался к вам с большой проблемой. В пути вал все-таки не выдержал и пришлось просить экстренной помощи. Пишу, чтобы выразить свою благодарность за человеческое отношение и оперативный выезд мастера, который помог снять кардан и доставить его в сервис. С установкой мне также помогли и к концу дня, я уже смог продолжить рейс.

Дмитрий29.03.2019

Заказывал замену крестовины на вале рулевого управления. Снять его пришлось в другом месте, т.к. здесь этого сделать не могут. Зато работу закончили всего за полчаса и цена меня приятно удивила. Молодцы!

Егоров В.В.23.03.2019

Доброго дня! Приезжаю второй раз, но уже с карданом от Шевроле Каптива. Не лень было ехать из Твери, так как знал, что сделают без косяков. Вал сняли-поставили, заменили подвесной, крестовину, ну и балансировали. Все вместе заняло около 3,5 часов. Авто ездит без гула – я доволен.

Сергей Васильевич14.03.2019

От организации привозил 2 вала в ремонт (Вольво). Сделали на следующий день – по срокам устроило. Обратил внимание на чистоту в производственной зоне (сколько удалось посмотреть) и компетентность мастера-приемщика. Уже удалось проверить качество ремонта: без нареканий. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо.

Павел05.03.2019

«КарданВалСервис» мне порекомендовал знакомый, поэтому сразу записался на ближайшее свободное время. Лично для меня, большим плюсом стало наличие собственных запчастей. Не нужно было их заказывать. Работу выполнили в тот же день и достаточно быстро: заменили крестовину и отбалансировали. Спасибо мастерам за работу!

Геворг28.02.2019

Автомобиль - СсангЕнг Актион. Кардан требовал замены подвесного и крестовины. Я привез вал отдельно, а окончания работ ждать не стал. Решил приехать утром следующего дня, не теряя времени в автосервисе. Забрал кардан. Машина ездит без шума. Порадовало, что можно оплатить ремонт по карте.

Бондаренко В.Е.25.02.2019

Привез на замену подвесного подшипника вал от Газон Некст. Сделали быстро и хорошо. Я здесь постоянный клиент со своим небольшим автопарком и пока никаких негативных моментов в сотрудничестве не проскальзывало. Рекомендую.

Лисов Андрей16.02.2019

Я был записан на подъемник за неделю, на 12-00. Когда приехал, он был еще занят другой машиной. Я торопился и начал нервничать, но согласился подождать 30 мин (делать-то нечего). Пока я пил чай, любезно мне предложенный милой дамой, предыдущее авто отпустили. Теперь по самим работам (у меня KIA Sportage): + замена крестовины кернением; +замена подвесного; +балансировка. Остальное – всякие доп. работы. Задержали готовность минут на 40, но для меня было важнее качество работы. Зато теперь все отлично функционирует.

Алексей07.02.2019

Здравствуйте! Я привез снятый вал от рено дастер 2016 года, т.к. стал замечать металлический стук в кардане. Решил, подвесной пришел в негодность, что и было подтверждено после диагностики. Также пришлось заменить уже изношенные крестовины, ну и сделать балансировку (сказали, что обязательно нужно делать). Я так понял, что дастеров у них много, т.к. предлагали купить один из готовых карданов. По итогам – вопросов нет. Спасибо за ремонт.

Александр31.01.2019

Ремонт Паджеро Спорт 2 с заменой двух крестовин. Записан был на подъемник. Запчасти привез свои, дабы сэкономить. Ждать – не ждал, пошел обедать в кафе. Когда вернулся – заканчивали балансировку. Проблем нет до сих пор, поэтому однозначно «+».

Олег25.01.2019

Я «счастливый» обладатель Дастера, поэтому вскоре мне пришлось обратиться в автосервис. Был вариант отремонтировать вал или купить новый. Я посчитал, что выгоднее купить и думаю, что это было правильное решение. Установили новый кардан с усиленными крестовинами на стопорных кольцах. Теперь я всегда смогу сам без проблем поменять крестовину. Спасибо ребятам за оперативную помощь!

Дмитрий Константинович14.01.2019

Вал отправлял транспортной компанией из Рязани. Правда, по времени получается накладно: транспортировка + ремонт заняли 8 дней. Цена средняя, но приемлемая. Замена крестовины и балансировка. По работе все устроило. Спасибо!

Арам Сергеевич05.01.2019

Развалились подвесной и крестовина, вмятина на трубе. Подшипник был свой, крестовину брал на месте. Делали два дня, но меня это устроило. Думаю, что порекомендовал бы знакомым.

Королев Сергей24.12.2018

Вашу организацию мне посоветовал брат. Он менял крестовину на Хонда СРВ. Я для себя заказывал удлинение кардана на Газель. Приятно было, что меня быстро просчитали и сумма не возросла в конце всех работ.
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Видео-схема проезда
Необходима консультация нашего специалиста?
Оставьте свои контактные данные, и наш специалист
свяжется с Вами в ближайшее время.
Оплата картой Оплата наличными Банковский перевод paypass
© 2014 - 2019 КарданВалСервис — ремонт, изготовление карданных валов и продажа комплектующих по выгодным ценам. Карта сайта
Как определить тип карданного вала
Если ваш кардан имеет две точки крепления от коробки передач к переднему (заднему) мосту, то такой вал называется двухопорным. У двухопорного вала в конструкции нет подвесного подшипника.

Если карданная передача состоит из двух частей с одним подвесным подшипником посередине (т.е. имеет три точки крепления между коробкой передач и мостом), то это трехопорный карданный вал.

Четырехопорный вал имеет 4 точки опоры и состоит из трех частей с двумя подвесными подшипниками.
Как самостоятельно измерить параметры крестовины карданного вала
Вы можете самостоятельно линейкой или штангенциркулем измерить D -диаметр чашки крестовины и L -длину крестовины в мм

При подборе крестовины надо обязательно учитывать тип крепления крестовины. Основные типы это: кернение, стопорные кольца, стопорные крышки.
Типы крепления крестовин
Основные типы крепления крестовин в вилке кардана:

- кернение (замену таких крестовины производят на спец. оборудовании с обязательной последующей балансировкой)
- стопорные кольца
- стопорные крышки
Наверх