В честь праздника мы дарим Вам
Новогодюю скидку -
10% на все виды работ!

Успей записаться!!!

Срок предоставления скидки

25.12.2017 по 14.01.2018

График работы на праздниках:

Рабочие дни - 30 декабря, 3,5,8 января
Выходные дни - 31 декабря, 1,2,4,6,7 января
Заказать звонок
Оставьте номер телефона
и менеджер перезвонит Вам в течение 30 минут.
Позвонить в КарданВалСервис
Заказать звонок
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
В течение 30 минут с Вами свяжется менеджер.

Отзывы наших клиентов


Николай10.06.2019

Данила19.07.2019

Анатолий09.09.2019

Алексей30.08.2019

Михаил05.11.2019

Не так давно привозил в организацию кардан от Форд Транзит. Работы предстояло много и я уже был готов к тому, что помимо крестовин и подвесных, придется менять шлицы. Все мои опасения подтвердились, но делать нечего - транспорт на ходу должен был быть уже сегодня. К счастью, мне пришлось подождать всего полдня и отремонтированный вал уже поставили обратно на машину. Выражаю благодарность начальнику производства и мастерам за понимание и оперативность!

Владимир31.10.2019

Ремонтировали карданный вал автомобиля Хендай IX35 в данной организации. Меняли завальцованную крестовину и подшипник + провели балансировку. В работу вал взяли сразу, сами запчасти, оказывается, на складе были. К концу дня кардан уже был готов. Никакого скрипа и вибраций больше не наблюдалось. Спасибо за профессионализм!

Андрей22.10.2019

Добрый день! Записывался на ремонт кардана заранее – дней за 5 Приехал немного раньше, но сотрудники меня приняли и помогли загнать авто (Актион) на подъемник. Вал сняли. По итогу диагностики – неисправны крестовина и подвесной подшипник. Мастер-приемщик показал мне все дефекты кардана и рассказал, какие работы будут производиться и зачем это нужно. После недолгой беседы, на ремонт согласился. По времени, работы заняли около 3,5 часов. Очень интересно было наблюдать за процессом через специальное «окно», возле лестницы. Общее впечатление – неплохое. После ремонта проездил не более 3 тыс. км, повторно проблема не возникла. Спасибо вам и удачи!

Анатолий, Виталий14.10.2019

Добрый день! Карданные валы с напарником возим к вам уже не первый год. Проблем, связанных с качеством работ не возникало. Выражаем благодарность коллективу за добросовестное отношение к своему делу и соблюдение всех гарантий.

Сергей С.07.10.2019

Приехал на ремонт карданного вала по рекомендации знакомых. Отмечу грамотность инженеров (получил ответы на все свои вопросы) и отношение к клиенту. Ремонт вала длился дольше, чем я предполагал. В данный момент – нареканий по работам не имею. Видимо, ребята больше ориентируются на качество, а не на скорость.

Дмитрий Николаевич30.09.2019

Приехал на ремонт с задним карданом от Киа Бонго. Как выяснилось – износ крестовин. После замены и смазки крестовин, произвели балансировку. От покраски вала отказался, решил, что и без этого обойдусь. Качество работ устроило. Мастерам – спасибо!

Петров А.20.09.2019

Второй раз обращаюсь в данную организацию, но спустя уже 5 лет. За это время удалось испытать свой Nissan Patrol (в 61-м кузове) в разных передрягах. Ребята отлично поработали в тот раз, поэтому обращаюсь вновь. Думаю, результат будет не хуже.

Михаил14.09.2019

Обратился в «КарданВалСервис», так как кардан издавал подозрительный шум. При наборе скорости возникала вибрация. Не сразу определил проблему, т.к. в техцентрах пытались поставить другой «диагноз» моему автомобилю. По рекомендации решил заехать на диагностику карданного вала и, не теряя времени, сдал его в ремонт. Пару дней поездил без него. В конце концов – проблема решилась. Спасибо за проделанную работу!

Волков Алексей06.09.2019

Обратился в «КарданВалСервис» с проблемой надрыва резиновой обоймы подшипника на Шевроле Каптива. Помимо этого, столкнулся и с люфтом в крестовинах. На складе оказались в наличии все необходимые запчасти, поэтому вопрос ремонта был наконец-то решен. По качеству замены крестовин и подшипника – вопросов нет. Отмечу «как минус» лишь то, что не смог сразу записаться на подъемник – не было свободного времени. Успехов в вашем деле!

Алексей31.08.2019

После приговора в техцентре по поводу замены целого кардана на Duster, решил все-таки найти альтернативу. Обратился в вашу оргшанизацию, где мне поменяли неразборные крестовины и отбалансировали кардан. Спасибо!

Олег16.08.2019

Добрый вечер! С товарищем привезли два вала от своих RAV 4 Сидеть и ждать готовности не стали – к концу дня подъехали и забрали уже отремонтированные валы. Огромный плюс – возможна оплата через пейпасс, так как карточка осталась в другом авто. Идете в ногу со временем - молодцы!

Антонов С.10.08.2019

У меня Газель Бизнес - удлиненная база. Кардан снимал своими силами. Его «перебрали» в течение часов 4-х. Ждать пришлось, но хотя бы в нормальных условиях: wi-fi, телевизор и кофе в клиентской комнате. Что касается кардана, то после ремонта - никаких проблем.

Владимир Александрович31.07.2019

К вам обратился по совету соседнего автосервиса, где карданными валами не занимаются.
Записался на ремонт заранее, на подъемник, для снятия. Достаточно быстро ребята справились с
валом. На данный момент, проехал уже почти 5 тыс. км – никаких звуков и вибраций. Буду
рекомендовать.

Максим26.07.2019

Привез в вашу организацию рулевой вал на диагностику и замену крестовины. Пришлось
подождать готовности немного больше, чем хотелось. Связано это с тем, что было много работы,
как выяснилось. По факту – все выполнено хорошо. Другого я и не ждал.

Александр Александрович15.07.2019

Пишу отзыв как благодарность сотрудникам, что не смотря на опоздание – меня все-таки взяли на подъемник. Очень быстро работали ребята, что не удивительно. Время до следующего клиента, как мне объяснили, оставалось не так много. На авто после ремонта катаюсь уже неделю – все огонь! Спасибо!

Юрий06.07.2019

Привозил на днях кардан от квадрика. Рано или поздно пришлось бы это сделать… Стоимость ремонта у вас приятно удивила. Дополнительный плюс: достаточно грамотный приемщик - ответил мне на все вопросы по валу и квадрики в целом. Видимо, тоже интересуется. Спасибо за работу!

Алексей28.06.2019

Доброго дня! Записался на замену крестовин для вала Мицубиши L 200 Получилась накладка с подъемниками: сразу 2 авто на утро. Интересно, что мастера быстро решили вопрос и вал все-таки сняли. Это был единственный неприятный момент. Сам кардан больше не стучит – значит все сделали как нужно.

Игорь14.06.2019

Ниссан Патфайндер
Я однозначно доволен обслуживанием кардана и ценой. Очень выгодно поменял крестовины на
кольцах, еще и со скидкой по акции на Nissan Pathfinder. Знаю, что данная услуга в принципе не
дорогая, но такие бонусы всегда приятны.

Виталий Владимирович05.06.2019

Было дело – накрылся кардан от минивэна Виано 2013г. Знал, что в Солнечногорске можно качественно поменять подвесной и керненые крестовины, предварительно не заказывая запчасти. Привез вал отдельно от авто. Все сделали в тот же день и достаточно неплохо, т.к. спустя неделю проблем не возникло.

С. Воробьев31.05.2019

Привез в ремонт кардан от трактора. Не было ничего сложного – замена одной крестовины. Тем не менее, пришлось подождать. Объяснили это загруженностью на производстве. Сотрудницы из бухгалтерии предложили чай и заказали мне обед. Это, наверное, подкупило меня. Подытожу – многое значит не только работа, но и доброе отношение к клиенту. Ремонтом тоже доволен.

Александра30.05.2019

Не так давно привозила к вам BMW X3 по совету мужа. Спасибо за достаточно быстрый ремонт!

Федор23.05.2019

Пишу вам, чтобы поблагодарить за ремонт + чтобы вы обратили внимание на сроки выполнения работ. История с ремонтом закончилась на позитивной ноте и кардан починили, но ожидание меня немного напрягало... Успехов!

Михаил08.05.2019

Добрый день. Менял крестовины под кольца и шлицы на Патфайндер. Ваш приемщик мне все показал и доходчиво объяснил. Цены, конечно, повыше среднего. Зато ремонт делали день в день. Вечером меня ожидал «обновленный» кардан. Спасибо за работу!

Ким В29.04.2019

Ремонтировал вал рулевой в «Карданвалсервисе». Ничего сложного – замена крестовины. Поскольку привез его под конец рабочего дня, сделали мне его на следующий. Претензий нет, могу рекомендовать.

Алексей Евгеньевич20.04.2019

Ребята у вас молодцы – шустрые. Быстро провели диагностику, цену инженер тут же посчитал. Что касается стоимости – то цена вполне средняя получилась, но допустимая для меня. Главное, что отпустили меня точно по времени и вал пригоден к использованию.

Михаил04.04.2019

Обращался к вам с большой проблемой. В пути вал все-таки не выдержал и пришлось просить экстренной помощи. Пишу, чтобы выразить свою благодарность за человеческое отношение и оперативный выезд мастера, который помог снять кардан и доставить его в сервис. С установкой мне также помогли и к концу дня, я уже смог продолжить рейс.

Дмитрий29.03.2019

Заказывал замену крестовины на вале рулевого управления. Снять его пришлось в другом месте, т.к. здесь этого сделать не могут. Зато работу закончили всего за полчаса и цена меня приятно удивила. Молодцы!

Егоров В.В.23.03.2019

Доброго дня! Приезжаю второй раз, но уже с карданом от Шевроле Каптива. Не лень было ехать из Твери, так как знал, что сделают без косяков. Вал сняли-поставили, заменили подвесной, крестовину, ну и балансировали. Все вместе заняло около 3,5 часов. Авто ездит без гула – я доволен.

Сергей Васильевич14.03.2019

От организации привозил 2 вала в ремонт (Вольво). Сделали на следующий день – по срокам устроило. Обратил внимание на чистоту в производственной зоне (сколько удалось посмотреть) и компетентность мастера-приемщика. Уже удалось проверить качество ремонта: без нареканий. Будем продолжать сотрудничество. Спасибо.

Павел05.03.2019

«КарданВалСервис» мне порекомендовал знакомый, поэтому сразу записался на ближайшее свободное время. Лично для меня, большим плюсом стало наличие собственных запчастей. Не нужно было их заказывать. Работу выполнили в тот же день и достаточно быстро: заменили крестовину и отбалансировали. Спасибо мастерам за работу!

Геворг28.02.2019

Автомобиль - СсангЕнг Актион. Кардан требовал замены подвесного и крестовины. Я привез вал отдельно, а окончания работ ждать не стал. Решил приехать утром следующего дня, не теряя времени в автосервисе. Забрал кардан. Машина ездит без шума. Порадовало, что можно оплатить ремонт по карте.

Бондаренко В.Е.25.02.2019

Привез на замену подвесного подшипника вал от Газон Некст. Сделали быстро и хорошо. Я здесь постоянный клиент со своим небольшим автопарком и пока никаких негативных моментов в сотрудничестве не проскальзывало. Рекомендую.

Лисов Андрей16.02.2019

Я был записан на подъемник за неделю, на 12-00. Когда приехал, он был еще занят другой машиной. Я торопился и начал нервничать, но согласился подождать 30 мин (делать-то нечего). Пока я пил чай, любезно мне предложенный милой дамой, предыдущее авто отпустили. Теперь по самим работам (у меня KIA Sportage): + замена крестовины кернением; +замена подвесного; +балансировка. Остальное – всякие доп. работы. Задержали готовность минут на 40, но для меня было важнее качество работы. Зато теперь все отлично функционирует.

Алексей07.02.2019

Здравствуйте! Я привез снятый вал от рено дастер 2016 года, т.к. стал замечать металлический стук в кардане. Решил, подвесной пришел в негодность, что и было подтверждено после диагностики. Также пришлось заменить уже изношенные крестовины, ну и сделать балансировку (сказали, что обязательно нужно делать). Я так понял, что дастеров у них много, т.к. предлагали купить один из готовых карданов. По итогам – вопросов нет. Спасибо за ремонт.

Александр31.01.2019

Ремонт Паджеро Спорт 2 с заменой двух крестовин. Записан был на подъемник. Запчасти привез свои, дабы сэкономить. Ждать – не ждал, пошел обедать в кафе. Когда вернулся – заканчивали балансировку. Проблем нет до сих пор, поэтому однозначно «+».

Олег25.01.2019

Я «счастливый» обладатель Дастера, поэтому вскоре мне пришлось обратиться в автосервис. Был вариант отремонтировать вал или купить новый. Я посчитал, что выгоднее купить и думаю, что это было правильное решение. Установили новый кардан с усиленными крестовинами на стопорных кольцах. Теперь я всегда смогу сам без проблем поменять крестовину. Спасибо ребятам за оперативную помощь!

Дмитрий Константинович14.01.2019

Вал отправлял транспортной компанией из Рязани. Правда, по времени получается накладно: транспортировка + ремонт заняли 8 дней. Цена средняя, но приемлемая. Замена крестовины и балансировка. По работе все устроило. Спасибо!

Арам Сергеевич05.01.2019

Развалились подвесной и крестовина, вмятина на трубе. Подшипник был свой, крестовину брал на месте. Делали два дня, но меня это устроило. Думаю, что порекомендовал бы знакомым.

Королев Сергей24.12.2018

Вашу организацию мне посоветовал брат. Он менял крестовину на Хонда СРВ. Я для себя заказывал удлинение кардана на Газель. Приятно было, что меня быстро просчитали и сумма не возросла в конце всех работ.

Олег15.12.2018

Менял крестовину на рулевом карданчике. В целом – все неплохо. Положительный момент: крестовины есть на производстве и сделали достаточно быстро. Отрицательный: не снимают рулевые, приходится делать это на стороне.

Игорь Павлович07.12.2018

Приехал на Тойота Рав4 для замены крестовины и балансировки. Пока вибрации и шума нет. В течение дня все сделали: хоть и не так быстро, но хорошо. Видимо, много работы…

Давид30.11.2018

При консультации называют не точную сумму ремонта. Многое зависит по сумме от предложенных запчастей. Выбор, конечно, есть: Европа и Китай. Выбирать вам. Я, на всякий случай, экономить не стал. Вал привез отдельно от авто. Делали дольше, чем я думал, но в итоге – все работает как положено. Спасибо!

Петр26.11.2018

Здравствуйте! Удачно я заехал в ваш автосервис. Заменили две крестовины и отбалансировали кардан за меньшее время, чем обещали. Была возможность отдохнуть перед телевизором и частично наблюдать за ремзоной.

Кирилл10.11.2018

К сожалению, не получилось записаться в день обращения. Зато, в течение дня все сделали. По цене все устроило. Порадовало наличие годовой гарантии.

Андрей24.10.2018

Большое Спасибо! Ребята молодцы, сделали все быстро и грамотно не навязывая лишнего.

Кузьмин Сергей10.10.2018

Спасибо «КарданВалСервис», что приняли меня со снятым карданом и уже к концу рабочего дня отпустили. В предыдущей компании, мне плохо отбалансировали его и уже на полпути, я снова почувствовал вибрацию. Здесь все быстро сделали, не смотря на большой поток работы. Уже несколько дней все в полном порядке – однозначно буду рекомендовать.

Каримова Елена Марковна 18.09.2018

Не смотря на то, что обычно я ленюсь писать отзывы, особенно, если дело касается сферы, в которой я не сильна, в этот раз – сделаю исключение)). Дело в том, что по дороге в Питер, да еще и с ребенком, автомобиль начал как бы вибрировать и издавать странный звук. Дабы избежать крупных неприятностей – обратилась в придорожный автосервис, где мне сообщили о том, что у моего авто скорее всего проблемы в кардане и они не смогут мне в этом помочь, но посоветовали обратиться в «КарданВалСервис». Настроение было испорчено, т.к. уже приготовилась оставить приличную сумму за ремонт (тем более на Ниссан Х-Треил) и сократить время в Питере. В итоге, не смотря на то, что мест на их подъемник не было, меня не бросили в такой ситуации и направили к своим партнерам для снятия кардана. Потом газелька забрала и меня с ребенком и снятую запчасть. Ремонт занял часа 2, а мы в это время успели попить в автосервисе чай и немного пройтись по окрестностям. Безумно благодарна за быстрый ремонт и адекватную цену.

Евгений 20.08.2018

Я обратился в «КарданВалСервис» по рекомендации, для замены подвесного подшипника и двух крестовин на Шевроле «Каптива». Понравилось, что у компании есть собственный склад и не пришлось ездить и заказывать/искать подходящие запчасти. Авто отремонтировали примерно часа за 3-3,5. Дорогу нашел не сразу, но быстро разобрался с этим (сориентировали менеджеры по телефону). Спасибо за работу!

Суворов Андрей 03.08.2018

Спасибо мастерам за быстро проделанную работу! Записался за день на ремонт кардана в Солнечногорск, правда ехать пришлось из Москвы, но это того стоило. Сделали очень быстро (по моим меркам) – 2 часа ровно. Поменяли крестовины и отбалансировали. Пока ребята занимались валом, я смотрел телевизор в комнате отдыха и пил кофе. Работа хорошая – был в «Карданвалсервисе» полгода назад и нареканий до сих пор нет. Буду рекомендовать!

Рогоулин Игорь 31.05.2017

а/м Джип Гранд Чероки, замена крестовины с кернением на алюминиевом кардане. Живу я в Иваново. По телефону договорился в Химках в «КарданГарант». Проехав ночью 350 км ко времени 10 декабря 2015 года, мне заявляют, что не сделают, ведь алюминий тут, а аргона нет. Я в шоке. Вот козлы-разгильдяи в Химках. Позвонил с надеждой в «КарданВалСервис», выслушали мои проблемы… Короче примчался в Солнечногорск и за два часа мне все починили, год гарантии дали еще. Цены очень демократичные (взяли 6400 р), если учесть что новый кардан стоит 70 т. руб. Грамотные, понимающие и отзывчивые люди работают, в сервисе чистота, клиентам есть где отдохнуть. В общем спасли меня мужики с «КарданВалСервиса». Спасибо вам огромное за профессионализм и человеческое отношение к клиентам. ТАК ДЕРЖАТЬ! Всем теперь буду рекомендовать Вас.

Старостин Сергей 17.05.2017

Машина Nissan-XTreil,пробег 120000км.Проходил очередное ТО у официального диллера-приговор срочно менять карданный вал(цена вопроса-60т.р.).Менеджер подсказал что можно отремонтировать.Начал искать компанию,на рынке их много(надо читать отзывы),звонил,общался-однако нормального отношения не чувствовал.Случайно нашел"КарданВалсервис".После общения приятно был удивлен,добрые, отзывчивые люди.Внимательно выслушали,всё объяснили.На следующий день поехал и приятно был удивлён.Чистота,порядок,современное оборудование и станки,персонал выглядит аккуратно,приветливое отношение.Для клиента созданы все условия.Работу выполнили за 3 часа,гарнтия-1год(везде 6месяцев),проехал 100км.,пока нареканий нет(время покажет) биение руля прекратилось.Большое спасибо директору-Евгению Давыдовичу и начальнику производства-Михаилу Тимофеевичу за внимательное отношение к людям.

Сергей 30.04.2017

Менял в этой контре подвесной подшипник на ауди ку5, по телефону сказали что все умеют, после снятия кардана сказали что 50 на 50, потому что не сталкивались. В итоге подшипник поменяли, но поставили мягко говоря плохой подшипник. Свистит даже при плюсовой температуре, пока не проедешь и не прогреешь. Вообщем с чем приехал с тем и уехал, только деньги выкинул. Дали гарантию год, посмотрим осенью, как у них с обещаниями. Непосредственно исполнители понравились, особенно если не ошибаюсь, Сергей.

Спиченок Эдуард 23.04.2017

Примерно 3–4 дня назад услышал неприятный гул, плюс при переключении на 2-ю передачу пошли вибрации. Я сразу понял, что дело в крестовине, ибо в последний раз, когда загонял машину на СТО, меня предупреждали, что она изношена… Брат порекомендовал обратиться в «КарданВалСервис». Зашел на сайт, кстати, очень удобный. Менеджер по телефону попался приветливый, обстоятельно рассказал, как доехать до сервиса (потом еще сам посмотрел видео схему проезда на сайте), как будет осуществляться замена. В общем, произвели дефектовку, почистили кардан от грязи, заменили крестовину, шлицевое соединение, сделали балансировку… Цены вполне приемлемые. Если говорить о впечатлениях, то понравилось: 1) адекватные менеджеры, 2) сделали быстро, 3) дали гарантию 1 год. Нареканий к качеству по итогам первых двух дней эксплуатации нет. надеюсь, и не появится. Гул, главное, исчез, и вибрация тоже.

Мананков Евгений 28.03.2017

Хочу сказать человеческое спасибо компании «КарданВалСервис» за быструю доставку (буквально неделя) подвесного подшипника. Проживаю в Саратовской области, с хорошими запчастями для карданов туговато тут… сделал заявку по электронке. оплатил по карте. Подшипник подошел идеально, уже 8 дней езжу – хоть бы не сглазить – никаких претензий.

Дунаславский Андрей06.03.2017

Пожалуй, тоже поведаю о своем опыте, как я обратился в ООО «КарданВалСервис» за ремонтом карданного вала на своем Мерседес Спринтере. Сразу скажу, что за качество обслуживания и отношение к клиентам могу поставить «пять». Но вместе с тем не всё идеально, и об этом тоже нужно упомянуть. Впрочем, всё по порядку.

Порадовал спектр услуг. Я купил Спринтёра в 2012-м, и ни разу кардан поводов для беспокойства не давал. В итоге ремонта накопилось прилично: нужно было заменить шлицевые соединения, фланец. Подвесные подшипники тоже приказали долго жить. На моё счастье, в «КарданВалСервис» выполняют ремонт любой сложности, так что мотаться между разными сервисами не пришлось.

Кардан реально в идеальном состоянии. Собрали, отбалансировали, почистили, смазали, покрасили. Что называется, под «ключ».

Смутили сроки. Я понимаю, конечно, наплыв клиентов, очередь… Но двое суток! Мне кажется, могли бы сделать быстрее.

По цене – не могу сказать, что они прям дешевые. Но и незавышенные тоже. Нормальные, если соотносить их с качеством услуг.

Резюме: хороший ремонт за адекватные деньги. Если и есть какие-то «шероховатости», то они на втором, а то и третьем месте по значимости…

Кондратьев Сергей 15.02.2017

В целом, «КарданВалСервис» не подвёл. Заказывал здесь балансировку вала на Toyota RAV4. Сделали в течение дня. Цена нормальная – в Московской области дешевле найти трудно. В остальном всё как у всех. Оплату принимают по карте, что очень удобно. В принципе не пожалел о потраченных деньгах.

Лопарев Дмитрий26.01.2017

Не спрашивайте как, но я умудрился помять карданный вал на своем джипе Гран Чероки. Джип мой очень мне дорог: купил за копейки, потом по выходным собирал его, буквально по винтику. Решил заказать новый, потому как гнутый кардан, даже выправленный – бомба замедленного действия.. Позвонил в «КарданВалСервис», спрашиваю, мол, такая-то модель, такие-то параметры – осилите? Скинул им фотографию, их специалист посмотрел, сказал, что сделают в течение 1,5 дней плюс на доставку уйдет еще 2 дня… Приятно удивила стоимость – готовился к худшему, честно признаться. В общем, через 3-4 дня уже ставил с сыном новенький кардан на наш джип. Уже 2 раза выезжали за город, есть у нас любимое местечко, где можно отвести душу на бездорожье. Никаких претензий к кардану нет: никакого скрежета, шума. тяга не пропала, с переключением передач проблем нет. В общем, если оценивать как в школе по 5-бальной системе, то «КарданВалСервис» заслуживает, конечно же, пятерки!

Голубев Даниил 20.11.2016

Поставил на свою Honda Civic новую коробку из Японии, кардан пришлось укорачивать. Коллеги по увлечению тюнингом отрекомендовали мне «КарданВалСервис». Сделали все аккуратно, «чисто», заодно почистили его от грязи… Плюс выполнили покраску, балансировку – короче, «под ключ» всё. Отдал недорого. Единственный минус – ждать доставку пришлось на 2,5 дня дольше из-за задержек в транспортной компании (живу в Ростове).

Дмитрий Александрович19.11.2016

Приехал в данный сервис с сильнейшей вибрацией на скорости от 40км\ч. И это после балансировки в другом месте. Приехал без записи, но меня приняли. По времени процесс перебалансировки со снятием и установкой вала занял часа 2. Цены средние, к качеству претензий нет.

Добавить отзыв
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен.
Видео-схема проезда
Необходима консультация специалиста?
Оставьте свои контактные данные, и мы
свяжемся с Вами в ближайшее время.
Оплата картой Оплата наличными Банковский перевод paypass
© 2014 - 2019 КарданВалСервис Карта сайта
Как определить тип карданного вала
Если ваш кардан имеет две точки крепления от коробки передач к переднему (заднему) мосту, то такой вал называется двухопорным. У двухопорного вала в конструкции нет подвесного подшипника.

Если карданная передача состоит из двух частей с одним подвесным подшипником посередине (т.е. имеет три точки крепления между коробкой передач и мостом), то это трехопорный карданный вал.

Четырехопорный вал имеет 4 точки опоры и состоит из трех частей с двумя подвесными подшипниками.
Как самостоятельно измерить параметры крестовины карданного вала
Вы можете самостоятельно линейкой или штангенциркулем измерить D -диаметр чашки крестовины и L -длину крестовины в мм

При подборе крестовины надо обязательно учитывать тип крепления крестовины. Основные типы это: кернение, стопорные кольца, стопорные крышки.
Типы крепления крестовин
Основные типы крепления крестовин в вилке кардана:

- кернение (замену таких крестовины производят на спец. оборудовании с обязательной последующей балансировкой)
- стопорные кольца
- стопорные крышки
Наверх